?

學英語美?。豪脤W習英語軟件看電影學英語

2012-05-10 08:41:41   Tag:

英語學習

 

學英語軟件

 

看電影學英語

 
   我要評論(0)

如何利用學英語軟件進行英語學習呢?學英語美劇有哪些呢?這些問題大家都比較感興趣吧。其實看電影學英語是目前比較高效的一種英語學習方法。下面給大家介紹一些學英語美劇的方法和技巧。

如何利用學英語軟件進行英語學習呢?學英語美劇有哪些呢?這些問題大家都比較感興趣吧。其實看電影學英語是目前比較高效的一種英語學習方法。下面給大家介紹一些學英語美劇的方法和技巧。

不少英語學習者都有這樣的困惑:學了十幾年的英語,通過了考試,能完全聽懂標準語速的英語新聞廣播,可就是聽不懂英語原版影視劇,這使他們開始懷疑自己的英語能力。有的家長也困擾,“我的孩子英語考試成績不錯,但在外國人面前他沒有辦法用英語表達自己的意思。”

“英文原版電影是學生學習英文的捷徑。” 蒙雅娜老師表示,這種寓教于樂的教學方法已經被越來越多的人采用。孩子的語言能力往往是從周圍環境中聽來的,一個完全外語式的成長環境可以使兒童快速學會外語。而在母語非英語的情況下,電影的效果顯然是最好的。下面大家來看看能飛獨創的看電影學英語法,趣味性知足哦!



如需此軟件學習,請點擊進入下載!









如需用美劇突破英語聽說,請聯系
  我們為您提供整套美劇,并為您量身定做美劇學習方案!

看電影學英語,最大的好處就是可以鍛煉聽力。電影聽力不像聽磁帶那樣枯燥單一,同學們可以通過畫面和故事發展的邏輯推理,感覺到劇中語言的真正意思。另外,通過觀看電影,同學們可以更進一步了解西方文化,體會東西方價值觀念的不同,將語言上升到真正意義上的交流,讓英語學習和運用“活”起來。

如何選擇學英語美劇呢?這里首先給大家的是老友記。廣大的網友都認為,該劇相當于美國口語的百科全書,劇中把最常用的英語口語都集齊了,而且都很簡短,沒有長句,是適合初級水平的朋友突破發音和對話交流的劇本。

[ 發布:能飛英語網    編輯:能飛英語網 ]
0
0
QQ書簽  百度搜藏  Google書簽  新浪ViVi書簽
雅虎收藏  分享到校內人人網  收藏到豆瓣  收藏到開心網
能飛英語網歡迎您評論,文明上網,理性發言
?
媒體報道
?
广东11选五前一稳赚技巧